В новом выпуске 11 сезона шоу «Голос країни» появилось еще одно знакомое лицо. На сцену во время слепых прослушиваний вышла Анастасия Прудиус, известная под псевдонимом Kola. Девушка уже принимала участие в «Голосе» в 6 сезоне, однако выбыла на этапе нокаутов.

На сцене опытная певица исполнила трек LMFAO «Sexy and I Know It» и повернула к себе всех судей. В конечном итоге Анастасия выбрала команду Дмитрия Монатика.

Однако не все поклонники и зрители шоу «Голос країни» добродушно приняли уже состоявшегося артиста. Дело в том, что помимо участия в 6 сезоне проекта, исполнительница Kola получила популярность благодаря своему пению в шоу «Танцы со звездами», а также девушка участвовала в песенном проекте «Новая волна». В комментариях под постом в Instagram зрители раскритиковали шоу за то, что они берут уже «готовых» артистов.

На шоу «Голос країни-11» прийшла 20-річна онука екс-президента Віктора Ющенка

Интрига: Samvel прокомментировал отношения с участницей шоу «Голос країни-11»

«Считаю, что нужно развиваться, а не ходить опять по шоу и искать славу», «Не справедливо, когда приходят уже готовые и профессиональные певцы и занимают чье-то место», «Так нечестно», «Не пойму, почему в этом сезоне так много камбэков? У нас страна полна талантов, но им не дают шанса на участие», — пишут подписчики на официальной странице проекта.

Сама Анастасия понимает, что ее появление вызвало много негативных комментариев, поэтому в своем личном блоге артистка написала, что это то, о чем она давно мечтала и в чем действительно нуждается:

«Да, у меня уже есть определенный путь, участия в других проектах, свои песни… Петь на Танцах — это совсем другое ощущение, безусловно, это огромный опыт, но это опыт пения за кадром. В Голосе все иначе, тут ты как на ладони перед всей страной… Здесь я учусь держать себя достойно на большой сцене, быть в моменте и транслировать свои чувства через песню, — пишет Прудиус. — Вера в себя — то, чего мне не хватало, я занимаюсь музыкой уже очень давно и иду к своей мечте ежедневно, именно здесь на самом масштабном проекте нашей страны я приобретаю крылья, которые так сильно мне нужны».

Участник шоу «Голос країни-11» Саша Таб начал новую жизнь после наркозависимости и депрессии

Лучше чем Rammstein: Олег Винник покорил исполнением хита Ohne dich на проекте «Голос країни-11»

от myua